网站支持IPv6

当前位置:宜兴市人民政府>政府信息公开>法定主动公开内容>法规文件及解读>市政府文件

市政府关于同意徐舍镇、湖?镇部分地名命名的批复

来源:宜兴市人民政府网站    日期:2022-07-25 15:11:29    浏览次数:
索引号 014046317/2022-03475 生成日期 2022-07-25 公开日期 2022-07-25
文件编号 宜政发[2022]134号 公开时限 长期公开
发布机构 宜兴市人民政府网站 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
效力状况 有效 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 综合政务 主题(二) 文秘工作 体裁 批复
关键词 文件,批复,行政 分类词 文秘工作,行政事务
文件下载 下载
内容概况 市政府关于同意徐舍镇、湖?镇部分地名命名的批复

徐舍镇、湖?镇人民政府:

  你们关于地名命名的请示收悉。根据国务院《地名管理条例》《江苏省地名管理条例》《无锡市地名管理条例》和《宜兴市地名管理实施办法》,按照符合历史、照顾习惯、体现规划、易找好记的原则,经实地调查和审核,同意你们对以下地名的命名。

  一、徐舍镇

  龙庭溪府:因其原占地面积有变更,现需重新确定四至范围及面积。东至新中路,南至河道,西至河道,北至老104国道,占地总面积24736.4平方米的居民住宅区,命名为龙庭溪府。

  二、湖?镇

  怀谷轩:东至内部道路,南至内部道路,西至雅达健康生态产业园7号地块,北至内部道路,占地面积34639平方米的居民住宅区,命名为怀谷轩。

  希你们接到批复后,认真做好地名命名的宣传,并协调相关单位按照《地名 标志》国家标准(GB17733­­­—2008)制作安装地名标志牌。

  宜兴市人民政府

  2022年7月5日

国产一级v丝袜大片在级