网站支持IPv6

当前位置:宜兴市人民政府>资讯中心>公告公示

宜兴市交通运输局“政府开放月”活动公告

来源:市交通运输局    日期:2022-08-12 09:15:41    浏览次数:

  按照《市政府办公室关于组织开展“政府开放月”活动的通知》要求,市交通运输局主动搭建部门与群众的沟通桥梁,开展“走进交通”活动,邀请关心交通发展、年龄在18—60周岁、具有完全民事行为能力的市民代表,参观交通重大项目建设现场,让热心市民更加清晰直观了解美丽交通的建设成果。

  活动时间:8月19日上午8:00-11:00

  活动内容:

  1、参观341省道宜马快速通道项目智慧展厅;

  2、参观341省道宜马快速通道施工现场;

  3、市交通运输局领导与市民代表座谈交流。

  集合地点:8月19日上午8:00前,宜兴市交通运输局一楼门厅,宜兴市宜城街道解放东路60号

  报名方式:8月12日上午10点起,可通过拨打报名电话0510-87910818或在“宜兴市交通运输局”微信公众平台发送私信的方式报名参加“走进交通”活动,名额仅有30个,先到先得。(因天气炎热,参加人员仅限于18-60周岁,具有完全民事行为能力,且需已完成三针新冠疫苗接种,并签定疫情防控承诺书。)

  注意事项:

  1、参观名额有限,如果不能确保参观时间,请把参观机会让给更需要的人。

  2、参加活动需自行确认无中高风险地区行程,活动出发时需提供72小时内核酸检测阴性报告,主动配合体温检测、扫“门铃码”和健康码、行程码查验。

  3、工地参观请穿运动鞋,户外天气炎热,请市民参观时注意自身安全和防暑降温。

  4、咨询电话:87910818(请工作时间内致电)。

  报名成功的热心市民可持续关注“宜兴市交通运输局”微信公众号查看【参观名单公布】,逾期则视同放弃参观,活动最终解释权归宜兴市交通运输局所有。

  宜兴市交通运输局

  2022年8月11日

国产一级v丝袜大片在级